광주시 코로나19 추가 확진자 14명 발생...11월 26일 8시 기준

• 구분 환자번호 거주지 감염경로 검사기관 격리시설 비고 (접촉자)
    1 광주633 북구 신용동 전남368 접촉 민간수탁기관 나주한전KPS 인재 개발원
    2 광주634 동구 월남동 전남322 접촉 민간수탁기관 나주한전KPS 인재 개발원
    3 광주635 서구 광천동 상일중 관련 민간수탁기관 배정중
    4 광주636 광산구 수완동 전북 239 접촉 보건환경연구원 빛고을 전남대병원
    5 광주637 북구 운암동 호맥 진월점 관련 보건환경연구원 빛고을 전남대병원 자가격리 해제 전 검사
    6 광주638 남구 봉선동 전남대병원 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제 전 검사
    7 광주639 남구 진월동 전남대병원 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제 전 검사
    8 광주640 남구 진월동 호맥 진월점 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제 전 검사
    9 광주641 남구 진월동 호맥 진월점 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제 전 검사
    10 광주642 서구 광천동 상일중 관련 보건환경연구원 배정중 광주635 접촉
    11 광주643 서구 광천동 상일중 관련 보건환경연구원 배정중 광주635 접촉
    12 광주644 남구 진월동 전남대병원 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제 전 검사
    13 광주645 서구 광천동 상일중 관련 보건환경연구원 배정중 광주635 접촉
    14 광주646 서구 광천동 상일중 관련 보건환경연구원 배정중 광주635 접촉
    • 관리자 news@jeolla.com
    • Facebook Twitter KakaoStory Naver NaverBand