광주광역시 코로나19 추가 확진자 5명 발생...3월 7일 24시

• 구분 환자번호 거주지 감염경로 검사기관 격리시설 비고 (접촉자)
    1 광주2119 광주 남구 보험사 콜센터 관련 민간수탁기관 배정중
    2 광주2120 광주 남구 광주2059(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 중 증상발현
    3 광주2121 광주 동구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    4 광주2122 광주 동구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    5 광주2123 광주 동구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    6 광주2124 광주 북구 조사중 보건환경연구원 배정중
    7 광주2125 광주 북구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    8 광주2126 광주 북구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    9 광주2127 광주 북구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    10 광주2128 광주 북구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    11 광주2129 광주 광산구 해외유입 보건환경연구원 배정중 베트남 자가격리 해제전 검사
    12 광주2130 광주 광산구 광주2051(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    13 광주2131 광주 광산구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    14 광주2132 광주 북구 전북1235 접촉 보건환경연구원 배정중
    15 광주2133 광주 광산구 보험사 콜센터 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    • 관리자 news@jeolla.com
    • Facebook Twitter KakaoStory Naver NaverBand