완도군 2014년 7월 21일자 인사발령

• 성 명 신임 현 임 비 고
    【행정6급】
    김창균 총무과 농업정책담당 공로연수
    최정환 법무통계담당 관광시설담당 전 보
    정성조 시장개척담당 문화예술담당 전 보
    김준혁 민간협력담당 박람회조직위원회 홍보팀장 파견복귀 전 보
    오현철 여성아동담당 박람회조직위원회 운영팀장 파견복귀 전 보
    허동조 관광정책담당 민간협력담당 전 보
    박상신 관광시설담당 법무통계담당 전 보
    김용식 농업정책담당 비서 전 보
    우홍래 문화예술담당 여성아동담당 전 보
    김지태 금일읍 담당요원 총무과 보 직
    김재혁 노화읍 담당요원 보길면 담당요원 전 보
    조정웅 고금면 담당요원 신지면 보 직
    이양일 약산면 담당요원 소안면 전 보
    정성천 청산면 담당요원 문화체육과 보 직
    정경석 소안면 담당요원 총무과 교육복귀 전 보
    양영애 소안면 담당요원 총무과 교육복귀 전 보
    김범일 금당면 담당요원 도서개발과 보 직
    성 명 신 임 현 임 비 고
    김용석 보길면 담당요원 관광정책과 보 직
    김병인 전략산업과 의회사무과 전 보
    배두현 기획예산실 기획예산실 승 진
    우홍창 총무과 총무과 승 진
    추교상 재무과 재무과 승 진
    위주환 관광정책과 관광정책과 승 진
    김용양 안전건설방재과 안전건설방재과 승 진
    이난용 보길면 보길면 승 진
    【세무6급】
    이영수 생일면 담당요원 고금면 보 직
    【보건6급】
    김현주 건강증진담당 생일면 담당요원 전 보
    【시설6급】
    황성식 재무과 전략산업과 전 보
    【선박항해운영6급】
    서순정 재무과 해양수산과 전 보
    정남배 해양수산과 재무과 전 보
    【행정7급】
    문정훈 총무과 관광정책과 전 보
    이희승 재무과 완도읍 전 보
    유영인 민원봉사과 소안면 전 보
    김성균 해양수산과 해조류박람회 조직위원회 파견복귀 전 보
    추성우 지역경제과 문화체육과 전 보
    김성재 지역경제과 군외면 전 보
    전수현 도서개발과 해조류박람회 조직위원회 전 보
    황인선 도서개발과 해조류박람회 조직위원회 전 보
    김태엽 보건의료원 군외면 전 보
    이인석 의회사무과 해조류박람회 조직위원회 전 보
    김동완 완도읍 약산면 전 보
    황권일 완도읍 민원봉사과 승 진
    서경욱 완도읍 총무과 승 진
    이연하 금일읍 친환경농업과 승 진
    김승규 군외면 총무과 승 진
    【세무7급】
    이승길 재무과 완도읍 전 보
    김준영 약산면 재무과 승 진
    【사회복지7급】
    김미경 기획예산실 완도읍 전 보
    한영이 완도읍 금일읍 전 보
    【전산7급】
    김후철 총무과 보건의료원 전 보
    황인욱 재무과 해조류박람회 조직위원회 전 보
    【시설7급】
    김재혁 민원봉사과 노화읍 전 보
    김봉현 도서개발과 안전건설방재과 전 보
    장충남 안전건설방재과 상하수도사업소 전 보
    박윤희 상하수도사업소 군외면 전 보
    최민권 노화읍 민원봉사과 승 진
    김현웅 군외면 도서개발과 전 보
    【운전7급】
    박영남 보건의료원 보건의료원 승 진
    박동윤 금당면 금당면 승 진
    김의환 보길면 보길면 승 진
    【행정8급】
    이나리 기획예산실 재무과 전 보
    이희정 전략산업과 박람회조직위원회 파견복귀 전 보
    김진호 총무과 문화체육과 전 보
    최인주 총무과 기획예산실 전 보
    최인호 총무과 총무과 승 진
    김진석 총무과 총무과 승 진
    정영민 총무과 총무과 승 진
    정현곤 관광정책과 기획예산실 전 보
    박상우 관광정책과 박람회조직위원회 파견복귀 전 보
    김재식 해양수산과 전략산업과 전 보
    강중철 친환경농업과 친환경농업과 승 진
    김천주 문화체육과 문화체육과 승 진
    양은정 문화체육과 박람회조직위원회 파견복귀 전 보
    김정삼 지역경제과 완도읍 전 보
    김승웅 도서개발과 도서개발과 승 진
    김지미 도서개발과 전략산업과 승 진 전 보
    권선녀 안전건설방재과 안전건설방재과 승 진
    이준호 안전건설방재과 안전건설방재과 승 진
    박은혜 보건의료원 보건의료원 승 진
    김태완 상하수도사업소 상하수도사업소 승 진
    문정상 해조류산업 지원사업소 해조류산업 지원사업소 승 진
    김권준 해조류산업 지원사업소 해조류산업 지원사업소 승 진
    박정국 약산면 약산면 승 진
    김정산 소안면 소안면 승 진
    【사서8급】
    강영오 노화읍 노화읍 승 진
    【녹지8급】
    서현선 환경녹지과 환경녹지과 승 진
    【시설8급】
    김황육 상하수도사업소 민원봉사과 전 보
    【해양수산8급】
    김지영 해양수산과 해양수산과 승 진
    【보건8급】
    마희 보건의료원 보건의료원 승 진
    【행정9급】
    최귀엽 기획예산실 청산면 전 보
    백창국 재무과 지역경제과 전 보
    위문일 재무과 도서개발과 전 보
    김달해 문화체육과 장보고유적 관리사업소 전 보
    김민호 환경녹지과 박람회조직위원회 전 보
    【해양수산9급】
    정종민 해양수산과 생일면 전 보
    【시설9급】
    강주영 금일읍 민원봉사과 전 보
    【사회복지9급시보】
    이창훈 신지면 신규
    • 관리자 news@jeolla.com
    • Facebook Twitter KakaoStory Naver NaverBand